Политика конфиденциальности

В соответствии с Федеральным законом РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» Интернет-сайт «Интернет-продвижение сайта самостоятельно» применяет следующие понятия в Cоглашении о конфиденциальности:

Персональные данные — информация о физическом лице, в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация;

Использование персональных данных — действия с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение , обновление, изменение, использование, распространение и передачу, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных;

Обезличенные персональные данные — сведения, из которых невозможно определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных;

Конфиденциальность персональных данных — обязательное для соблюдения оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия физического лица или наличия иного законного основания;

Общедоступные персональные данные — персональные данные, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен с согласия субъекта персональных данных, данные из общедоступных публичных источников или на которые в соответствии с федеральными законами не распространяется требование соблюдения конфиденциальности.


Соглашение о конфиденциальности

Интернет-сайт «Интернет-продвижение сайта самостоятельно» тщательно оберегает персональные данные своих посетителей и покупателей, если таковые предоставлены ими, и несет ответственность за использование безопасных методов хранения информации. Для предоставления некоторых услуг или оформления заказа нам могут потребоваться ваши персональные данные. Любая информация о Вас, которую мы получаем, используется исключительно в целях повышения качества предлагаемых нами услуг, а также для того, чтобы сделать услуги и содержимое ресурса «Интернет-продвижение сайта самостоятельно» более простыми в использовании и удобными для Вас. Производя доступ к веб-сайту «Интернет-продвижение сайта самостоятельно». Вы тем самым даете согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе, в полном объеме.

Переход на веб-сайты других компаний

При переходе на другой сайт по любой из ссылок, расположенных на страницах ресурса «Интернет-продвижение сайта самостоятельно», Вы покидаете ресурс «Интернет-продвижение сайта самостоятельно», после чего действие данного соглашения прекращается. Интернет-сайт «Интернет-продвижение сайта самостоятельно» не управляет этими веб-сайтами и не контролирует их методы обеспечения конфиденциальности, которые могут отличаться от принятых на веб-сайтах Интернет-сайта «Интернет-продвижение сайта самостоятельно», поэтому мы не несем ответственности за передачу Вами конфиденциальной информации этим сторонним ресурсам.

Собираемая информация

Персональные данные в контексте ресурса «Интернет-продвижение сайта самостоятельно» — это информация о фактах, событиях и обстоятельствах частной жизни гражданина, позволяющие идентифицировать его личность, за исключением сведений, подлежащих распространению в средствах массовой информации в установленных федеральными законами случаях.

Такой информацией считаются: Ваши данные о количестве, стоимости, времени и порядке произведенных Вами заказов на продукты или услуги, принятие участия в конкурсе, участие в иных мероприятиях проводимых ресурсом «Интернет-продвижение сайта самостоятельно», информация об участии в рекламных акциях, о подписке на информационные материалы или материалы служб поддержки, информация о Вашей регистрации на веб-сайтах Интернет-сайта «Интернет-продвижение сайта самостоятельно» (за исключением неперсональных данных), а именно: логины и пароли, данные о состоянии баланса в ресурсе «Интернет-продвижение сайта самостоятельно», служебный или домашний адрес и телефон, информация о банковской карте пользователя.

Ресурс «Интернет-продвижение сайта самостоятельно» не передает и не продает Ваши персональные данные третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

Обезличенные персональные данные в контексте ресурс а «Интернет-продвижение сайта самостоятельно» — это данные об использовании различных служб и работе с ними, не привязанные к конкретному человеку. Мы собираем и обрабатываем обезличенные персональные данные для оптимизации работы веб-сайта и улучшения качества обслуживания посетителей. Эти данные включают в себя перечни страниц, которые посещались на ресурсе «Интернет-продвижение сайта самостоятельно», уникальные адреса в домене internet-client.ru, обращения к которым зафиксированы, типы браузеров и IP-адреса, информация об операционной системе, количество предыдущих посещений и веб-сайте, с которого Вы осуществили переход на веб-сайт Интернет-сайта «Интернет-продвижение сайта самостоятельно».


Политика в отношении информации о детях

Ресурс «Интернет-продвижение сайта самостоятельно» не собирает специально сведения, поступившие от детей до 15 лет, не использует и не ориентирует содержание веб-сайта на детей моложе этого возраста. Ответственность за действия детей до 15 лет и приобретение ими товаров лежит полностью на их родителях или органах их опеки.

Информация об электронных платежах и банковских картах

Оплата по банковским картам производится путем переадресации на сайт системы электронных платежей Яндекс.Деньги (http://money.yandex.ru). В системе Яндекс.Деньги безопасность платежей обеспечивается использованием SSL протокола для передачи конфиденциальной информации от клиента на сервер системы Яндекс.Деньги для дальнейшей обработки. Дальнейшая передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты. Сбор и обработка полученных конфиденциальных данных клиента (реквизиты карты, регистрационные данные и т.д.) производится в процессинговом центре, а не на сайте продавца. Таким образом, Интернет-сайт «Интернет-продвижение сайта самостоятельно» (веб-сайт http://turkurs.internet-client.ru) не может получить персональные и банковские данные клиента, включая информацию о его покупках, сделанных в других магазинах. Для защиты информации от несанкционированного доступа на этапе передачи от клиента на сервер системы Яндекс.Деньги используется протокол SSL 3.0. Таким образом, даже в случае попытки взлома веб-сайта http://turkurs.internet-client.ru, доступа к данным о Вашей банковской карте или электронным платежам не произойдет, потому что такие сведения на веб-сайте http://turkurs.internet-client.ru не хранятся.

Как мы используем Вашу информацию

Ресурс «Интернет-продвижение сайта самостоятельно » использует Вашу информацию, чтобы помочь Вам выполнять платежи и банковские операции, оформлять заказы, поддерживать связь с Вами, предоставлять услуги и техническую поддержку, оповещать Вас об изменениях в работе служб и проводимых акциях, а также настраивать рассылку рекламных предложений и вид веб-сайта согласно Вашим предпочтениям. Мы оставляем за собой право использовать персональные данные пользователя для предоставления ему ценной информации об используемом продукте или службе, включая важные обновления и уведомления. С разрешения пользователя ему могут направляться сведения о других продуктах и службах ресурса «Интернет-продвижение сайта самостоятельно ». Мы можем использовать эти сведения для связи с Вами с целью проведения маркетинговых исследований в отношении продуктов и услуг ресурса «Интернет-продвижение сайта самостоятельно ». Ваши общедоступные персональные данные, собранные в сети Интернет, могут быть объединены с информацией, которую вы сообщаете в Интернет-сайт «Интернет-продвижение сайта самостоятельно» (ресурс http://turkurs.internet-client.ru) другими способами: при регистрации продуктов, во время звонков в центр обслуживания клиентов, посещении выставок, семинаров и других мероприятий. Предоставленные Вами на ресурсе «Интернет-продвижение сайта самостоятельно» персональные данные могут быть переданы подразделениям компании в других регионах и государствах для объединения и унификации данных и упрощения управления информацией о пользователях. Общедоступные персональные данные собираются для статистики по использованию веб-сайта, его производительности и эффективности. При согласии пользователя на подписку на рассылку по электронной почте или согласии на получение рекламных материалов по почте, на ресурсе «Интернет-продвижение сайта самостоятельно» применяются технологии для отслеживания ссылок, выбираемых пользователем в сообщениях электронной почты. Эта информация может быть сопоставлена с персональными данными пользователя для того, чтобы обеспечить доставку ему сообщений и материалов на более конкретные темы. Для Вашего удобства в каждое сообщение электронной почты включается ссылка, дающая возможность отменить подписку на данный вид рассылки.

Раскрытие персональных данных

Ресурс «Интернет-продвижение сайта самостоятельно» (http://turkurs.internet-client.ru) вправе раскрыть персональные данные, если такое действие требуется по закону или основано на добросовестным убеждении в его необходимости в следующих случаях: i) согласно требованиям законодательства или судебных решений в отношении Интернет-сайта «Интернет-продвижение сайта самостоятельно»; ii) для защиты прав или собственности ресурса «Интернет-продвижение сайта самостоятельно», включая веб-сайты принадлежащие ресурсы «Интернет-продвижение сайта самостоятельно»; iii) в чрезвычайных обстоятельствах для защиты личной безопасности сотрудников ресурса «Интернет-продвижение сайта самостоятельно»; в случае объединения с иной компанией или приобретения другой компанией ресурса «Интернет-продвижение сайта самостоятельно» и других активов, о чем пользователи будут заранее уведомлены и смогут потребовать удаления персональных данных о себе по желанию.

Изменение Соглашения о конфиденциальности

Мы оставляем за собой право вносить изменения в данное Соглашение о конфиденциальности. Пользователи могут ознакомиться с изменениями перейдя по ссылке на данное Соглашение о конфиденциальности.